Profilo InstagramAccount FacebookXNumero Whatsapp
IT / EN
ULTIME NOTIZIE
Il Blog
le nocciole
NOCCIOLA: GEMMA TRA I FRUTTI SECCHI
Da sempre apprezzate per il loro sapore unico e le numerose qualità, le nocciole sono una vera gemma tra i frutti secchi. Coltivate con passione nei migliori territori italiani, rappresentano un alimento versatile e ricco di benefici per corpo e mente. Scopriamo insieme cosa le rende così speciali.
SPAGHETTONE CON LA PASTA DI NOCCIOLE
Presentiamo una ricetta che prevede di utilizzare 200 g di spaghetti di Gragnano e 80 grammi di pasta di nocciole, per preparare un eccellente primo piatto utilizzando semplici ingredienti quali olio, sale, pepe, 50 grammi di acciughe e un limone bio. Le dosi indicate sono per 2 persone.
le nocciole
le nocciole
LA NOCCIOLA: PERLA DI SALUTE
Le nocciole sono un vero e proprio elisir di salute. Sono energetiche, ricostituenti e uno smart food antiage. Le nocciole sono una scelta intelligente per coloro che cercano uno spuntino salutare, completo e goloso. La loro combinazione di proteine, fibre e grassi sani le rende un'opzione ideale per mantenere un livello di energia costante durante la giornata e per controllare la fame ...
RISOTTO CON CASTELMAGNO E NOCCIOLE
Presentiamo una ricetta che prevede di utilizzare 320 grammi di riso Carnaroli e 40 grammi di nocciole, per preparare uno squisito risotto utilizzando semplici ingredienti quali olio, burro, sale, pepe e una cipolla bianca, al quale aggiungere 80 grammi di Castelmagno grattugiato, prima di servire in tavola. Le dosi indicate sono per 4 persone.
le nocciole